家庭科の調理実習で「オムレツ」をつくりました。
今回は、ウインナー・玉ねぎ・キャベツを具にして料理をしていきました。
味付けの時の味見では、美味しそうにキャベツや玉ねぎを食べていました。
卵を投入後は、具を入れて、卵で包むのに苦戦しました。
しかし、どの班も一生懸命取り組み、自分のオムレツを完成させました。



家庭科の調理実習で「オムレツ」をつくりました。
今回は、ウインナー・玉ねぎ・キャベツを具にして料理をしていきました。
味付けの時の味見では、美味しそうにキャベツや玉ねぎを食べていました。
卵を投入後は、具を入れて、卵で包むのに苦戦しました。
しかし、どの班も一生懸命取り組み、自分のオムレツを完成させました。