神崎郡親善大会 バスケットボール部優勝 テニス部個人戦優勝

バスケットの決勝戦は、ビハインドからの逆転勝利。要所要所で3ポイントシュートが炸裂。

女子テニス個人戦決勝は、郡内の選手全員が見守る中での試合。勝利を決めて重圧から解き放たれた笑顔が輝いていました。この他にも3位に2ペア、ベスト8に2ペア入っています。

次の日の団体戦も全員で戦いました。結果は準優勝。

バレー部の様子。みんなで盛り上げて頑張っていました。

男子卓球部は3位でした。個人戦でもベスト8に1人進出です。

ソフト部出発です。

全部の部を撮れませんでした。体育館の写真はピンボケが多くてすいません。

次は中播の新人戦ですね。頑張ってください。

陸上部は、日程が早く県の新人戦を終えました。1年生の女子で1,2年共通種目「200m走」と「100mハードル」で3位になっています。表彰の様子です。

体育大会が終わると秋風が吹いて、肌寒くなってくるんですが、今年はまだまだあたたかいですね。

あたたかいのは、たくさんの愛に包まれているからだと思います。体育大会後の掲示です。

おまけ…これで少し寒くなりそうです。

10月になります。後期開始に向けて、生徒会役員選挙が行われます。立候補者のみなさん、頑張ってください。

選挙活動真っ最中

なにをするにも好季節。盛り上げていきましょう!!