体育大会が開催されました

記憶に残る 熱い体育大会

グランドコンディションの不良で1日順延としましたが、12日(日)にすがすがしい秋空の下で第11回体育大会が開催されました。

準備運動です
吹奏楽部のファンファーレで開幕

まずは各連合による応援合戦です。

連合種目が続きます。連合対抗リレーから連合対抗ジャンプです。

黄連合 「キラキラ」

続いては部活動行進です。

力強い選手宣誓です

若手先生チームも走りました

全員リレーからの生徒会ダンスです

コロナ禍の状況で、先生も生徒も安全対策を考えながら、工夫して実施しました。

まだまだ、予断は許しません。これからもなお一層、気をつけます。

今年も観客を制限しての開催となりました。ご協力、ありがとうございました。

忘れられない自分たちらしい体育大会にできました。足跡ならぬ、手跡です。

お知らせです。

「Joc全国都道府県対抗中学バレーボール大会」の兵庫県代表選手に本校の生徒が選ばれました。

12月25日(土)から大阪府舞洲アリーナで開催されます。応援よろしくお願いします。