R4年度卒業式、修了式🌸

3月23日令和4年度神河町立神崎小学校卒業式が行われました。学校のリーダーとして全校生徒を引っ張ってくれた6年生たちでした。これまで関わってきた家族や地域の方々への感謝、旅立つ自分たちとたくさんの時間を過ごした先生たちへの感謝など、様々な思いを胸に素晴らしい卒業式を作り上げました。また、今年は在校生代表として4.5年生が出席しました。彼らも卒業生同様立派な態度で6年生を送り出しました。

改めまして、6年生のみなさんご卒業おめでとうございました。中学生になっても自分らしく楽しい学校生活を過ごしてくださいね。

3月24日 令和4年度修了式が行われました。1年生から5年生まで各学年の代表が校長先生から修了証を受け取り、代表に合わせて各学年礼を合わせました。

いよいよ春休みです。次の学年への準備を忘れず、健康に気をつけて良い春休みを過ごしてくださいね。また、新学期に笑顔で会いましょう👋