ありがとう  6年生

3月8日(水)に「6年生を送る会」がありました。1年間6年生として学校や全校児童のためにいろいろと活動してくれた6年生に感謝をするとともに、中学生になっても活躍してほしいという願いを込めて5年生・4年生が中心になって会をもちました。当日は、ゲームや各学年からの心のこもったプレゼント渡しがありました。6年生の子どもたちも心から喜んでくれたと思います。また、5年生は4月から最高学年としてがんばろうと心新たにした会となりました。6年生の皆さん本当にありがとうございました。

6年生を送る会のプログラムです
6年生が入場してひな壇に勢ぞろいしました
6年生への感謝のメッセージみんなで読んでいます
スマイル班でお世話になりました「ありがとう」
1年生からは「博士の帽子」2年生からは「ペンダント」3年生からは「ペン立て」4年生からは「写真立て」5年生からは「しおり」のプレゼントが渡されました

6年生退場です「ありがとう、中学生になってもがんばってください。」